На расстояние...

На расстоянье с пол локтя-
Живые краски зимних сосен.
Ещё вчерашнее дитя,
На 37 взрослея вёсен.

Ещё вчерашнее "ХОЧУ",
Переросло сегодня в "НАДО".
Теперь я слушаю,молчу
И как свеча свечу под взглядом.

И ты твердишь мне,что теперь...
В сплетенье вечном наши души.
Я открываю эту дверь,
Чтоб ощутить нам рай на суши.


Рецензии