Унесли ветра, сломали веточки

Унесли ветра,
Сломали веточки,
Хорошо у костра
Для беседочки.
А поедем, брат,
На родной мысок,
Это место - клад,
Не один разок.
Можем с лодочки
Да на удочку,
Чтобы водочки
Под закусочку.
А потом споём
Нашу милую,
Про глаза озёр
И любимую.
Она дарит нам
Сердце там и тут
И, назло ветрам,
Веточки живут.


Рецензии