***

              ***
Так не хватает доброго соседства
И теплых,задушевных разговоров.
Все чаще хочется вернуться в детство,
Где полисадник,астры за забором.

Где в тапочках могли друг к другу в гости,
А дети летом босиком по лужам.
И меньше было грубости и злости,
И человек был человеку нужен.

В деревне все в лицо друг друга знали
И улыбались искренне при встрече.
Мы что-то безвозвратно утеряли,
За деньги продавая человечность.

И медленно черствеет наше сердце.
Душа несет огромные убытки...
Но наглухо,увы,закрыта дверца,
В тот мир,где росли астры у калитки.


Рецензии
Когда печально, почему-то все вспоминают детство и оно кажется радостным и веселыми. Грусть пройдёт. Всего Вам доброго, у Вас хорошие стихи.

Олег Шаталов   05.12.2018 07:06     Заявить о нарушении