Грязному снится грязное...

Мёртвая воля для греха, ты для Бога живой-
Ангел Хранитель  к Богу читает  молитву,
Он всегда рядом, впереди, возможно за спиной,
Защищая,  Он ведёт незримую битву…

Изгнав Ангела  бранными делами от себя,
Глаза предпочтут, опасный путь и тернистый,
Ангел заплачет, знает, где ожидает беда,
Люди, берегите себя,  как  образ чистый…

Духовная битва на земле и на небесах,
Идёт война, спасение для нас – молитва…
Словно кони шальные стрелки бегут на часах,
Думайте,  что говорить  - слова есть улика…

Грязному снится грязное, чистому чистое,
Всё зависит от выбора, как и с кем,  нам жить,
Перед нами  пути от Бога  и тернистые,
Иногда забываешь жизнь,  тоненькая нить…

Час придёт, отобьётся последняя секунда,
Спросится за все бранные слова на Суде,
Пока живые, берегите  люди друг друга,
Чтобы потом  не гореть на геенском огне…

Огонь для наказания бесов и грешника,
Люди, любящие  Бога - примут  благодать,
Горе тем, кто на земле отказался  крестика,
Радость тем, кто продолжает  свой крест  целовать…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.12.2018  картинка с интернета


Рецензии