Безумные барды...

Летят года неспешной чередою,
Нам говоря привычное «прости»…
Мы благородство красим сединою,
В душе оставшись всё-таки детьми…

Всё так же плачем, затаив обиды…
Смеёмся щедро, звонко, от души!
Прощаем тех, кто нас так ненавидит,
И любим тех, кому всегда нужны…

Любимцы звёзд, безумные поэты,
По праву барды. И творцы миров…
Мы будем жить, летя в потоках света,
Играя смыслом и звучаньем слов…


Рецензии