Послание своей Вечной Природе

КАК ТЫ РАДУЕШЬ МЕНЯ,
БЕСКОРЫСТНАЯ ПРИРОДА !
ПОСЫЛАЕШЬ ЧУДЕСА
И ЗВУЧИШЬ СЧАСТЛИВОЙ ОДОЙ !

ЧИСТОЙ РЕЧЕНЬКОЙ ТЕЧЁТ
СОВЕРШЕНСТВО ТВОЕЙ МЫСЛИ :
" ИСЧЕЗАЕТ ВСЯКИЙ ГНЁТ
В ДУХЕ СВЯТоМ БЕСКОРЫСТЬЯ ..."

СЛАВЬСЯ, СЛАВЬСЯ, МАТЬ-ПРИРОДА!
ЕДИНЕНИЕ С ТОБОЙ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА
ВОЗВРАЩЕНЬЕ ЕСТЬ ДОМОЙ ...

ЖИВОТВОРНЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ
ВОСХИТИТ ЛЮБУЮ ДУШУ :
ОН БОЖЕСТВЕННО СВЯТОЙ,
СТАРЫЕ ПРОГРАММЫ РУШИТ ...

НА РУИНАХ ИХ ТЕПЕРЬ -
СОВЕРШЕННОЕ СОЗДАНЬЕ :
ДРЕВО ЖИЗНИ, А НЕ ЗВЕРЬ ...
СИМВОЛ ДРЕВНЕГО СОЗНАНЬЯ !

СИМВОЛ ВЕЧНОГО ИСТОКА,
БЕСКОНЕЧНОГО ПУТИ
И СВЯЩЕННОГО ПОТОКА
ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ЗЕМЛИ !

01.12.2018


Рецензии