Only you

Закрыв глаза,
Ему сказала:
ВСЮ БЕРИ!!!
А он и взял,
За вечер раза три!!!
Сначала Душу -
Свеженьким стихом!
Затем руками,
И в штанишках что нашёл!!!
А уж потом
Вкуснейший ужин!
P.S
Она к утру лишь поняла,
Что только ОН ей нужен!!! (СВ(к))


Рецензии