Любовь, нечаянно...

Любовь, нечаянно, на грани,
Когда в нее, совсем не врёшь,
Не верил, сходит козырями,
И ты по новой раздаёшь.
     Опять дрожащею рукою
     Колоду смешиваешь карт.
     На смену томному покою
     Пришёл азарт.
И бьются в тесной черепушке,
В тревоге, мысли-мотыльки,
Не без причины, потому, что
Уж слишком ставки высоки.


Рецензии