Святость - кругом!

ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ И ВОДА,
СВЯТОЕ НЕБО И ПРОСТРАНСТВО,
СВЯТАЯ МЫСЛИ ЧИСТОТА,
СВЯТОЙ ВЕНЕЦ - ЛЮБВИ УБРАНСТВО ...

ВО МНЕ РАЗЛИТАЯ - КАК СВЯТОСТЬ -
ЛЮБВИ И ЖИЗНИ КРАСОТА
ПРИНОСИТ ВСЕМ СВЯТУЮ РАДОСТЬ
И ИСЦЕЛЯЕТ ВСЕХ ОНА ...

29.11.2018


Рецензии