Пронзительная Мысль

ПРОНЗИЛА МЫСЛЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ
И ВОСХИТИЛА ЧИСТОТОЙ :
- ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ, БОГОУГОДНО!
БЫТЬ ВЫБИРАЮ КРАСОТОЙ !

МОЙ ВЫБОР СТАЛ БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ -
Я ЭТО ЧУВСТВУЮ ВНУТРИ
И ЗАНИМАЮСЬ ПРЕТВОРЕНЬЕМ
ИДЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ...

Я СОЗДАЮ ДЛЯ НИХ ЗДЕСЬ ПОЧВУ
БЛАГОПРИЯТНУЮ ... КАК МАТЬ ...
ЧТОБЫ СВЯЗАТЬ С ЗЕМЛЁЙ ИХ ПРОЧНО -
ИХ ОБРАЗ НУЖНО ВОПЛОЩАТЬ !

И В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ОБРАЗ ЕСТЬ,
ОН УНИКАЛЬНО СОВЕРШЕННЫЙ ,
ОН ОТРАЖАЕТ БОЖЬЮ ВЕСТЬ :
" Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ ВСЕГО БЛАЖЕННЫЙ !

СЕБЕ ПОДОБНОЕ ТВОРЮ
И ВОСХИЩАЮСЬ КРАСОТОЮ,
Я ВСЁ И ВСЕХ БЛАГОДАРЮ,
ЯВЛЯЯСЬ СВЯТОСТЬЮ ЖИВОЮ ! "

29.11.2018


Рецензии