Солнце

Светило солнце из-за туч
И выбраться из них стремилось,
Но вот скользнул последний луч
И солнце тучами закрылось.
Но вдруг опять, пробив окно,
Светило вырвалось на волю,
Сияньем радостным полно,
Что отстояло свою долю.


Рецензии