месть

Я не игрок, но боль вынуждает,
Я пройду мимо, меня ты узнаешь
Бездумно, ошибки сама совершаешь.
Уверен, ты это сейчас понимаешь.

Решив поиграть тогда со мной в прятки,
Когда мои чувства и так были шатки.
Теперь торопись, беги без оглядки,
Настигнув тебя, месть будет сладкой

Демон из клетки мчится наружу,
Барьер беспощадно, когтями разрушив,
Боль превратив в леденящую стужу,
Ему никакое прощенье не нужно.


Рецензии