дуэль

***
Снег ложиться на землю,
Как белый песок,
Пятнадцать шагов,
Летит пуля в висок.
***
Упало на землю
Мёртвое, тело,
Накрыли шинелью,
Закончено дело,
***
Я стою и смотрю,
Окаменело,
Ведь пуля врага
Меня не задела.
***
В глазах вижу дым
Судьба так хотела,
Я буду живым,
Хоть душа ослабела.
***
Он был не первым,
Я знал что смогу,
Железные нервы
Даны игроку,
***
Теперь он как миг,
Прошёл мимолетно,
И лишь гробовщик
Над телом тем - мёртвым.


Рецензии