Ты мой наркотик, ты моя любовь

Ты мой наркотик,  моя слабость, мой экстаз.
Ты наслаждение и боль, ты радость моих глаз.
Я на тебя подсел однажды, сразу и на век.
Я без тебя сгораю,  умираю,  меркнет свет.

Ты в моих венах вместо крови, жизнь моя.
Ты капля дури,  море счастья, воздух для меня.
Я засыпаю,  просыпаюсь с одной мыслью - о тебе.
Я без тебя,  как и с тобой от чувст горю в огне.

Ты ангел мой,  мой дьявол,  свет во тьме.
Ты та стрела,  что сердце ранила любовью мне.
Я так хочу свалиться в пропасть - пропасть ты моя.
Я утонуть хочу в твоих глазах,  в тебе любимая.

(04 декабря 2018 г.)


Рецензии