Маме 75 лет

Сегодня особенный праздник —
Мамулечке семьдесят пять!
Здоровья и долгих лет жизни
Хочу я тебе пожелать!

С улыбкой шагаешь по жизни!
И радуешь песней людей!
От слов моих искренних самых
На сердце пусть будет теплей!

28 ноября 2018 года


Рецензии