Камни-камни

Огуречный рассол океана. 
Вдалеке покачиваются суда.
Прогулка школьников. Память родителей.
Камни-камни. Вода-вода. 

Время под лампой настольной скрыться,
над штормом гневается звезда.
Агрессивны насекомые и полиция.
Рельсы сворачивают в никуда.

Стихии, мертвые и живые... 
Контор-конторы пусты-пустые,
камни-камни, вода-вода.


Рецензии