Все, как положено

В театр мы пойдем в любой
И отдохнем мы там душой,
И что нам о Большом мечтать,
Еще придется постоять.

И как поют, не все слыхать,
Оркестр будет заглушать
И надо, что повеселей,
И так полно в жизни страстей.

И мысли их не отвлекли,
И на диванчик прилегли,
А там и опера, балет,
Все, как положено, и свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.