Если возлюбленному плохо

Если возлюбленному плохо
Я добавляю плохости
совокупляю себя (урода)
вместе с своей похотью

к самому светлому из теней
к самому верхоглядному
и углубляюсь в его теней
самое ненаглядное


Рецензии
Спасибо! Это отдача.

Елизавета Судьина   12.12.2020 21:37     Заявить о нарушении