намешаю чувств коктейль

намешаю чувств коктейль,
в голове, как в миксере перемешаю.
в сердце буду я вливать,
звуки города, воспоминания с мая.

взгляды, поцелуи и звонки,
звуки голоса любимого, привет.
может быть, тогда поторопилась,
и сказала, нет тебе в обед.

тянет меня прошлое назад,
ночи превращая, в сладкий ад.
как ты смотришь, на меня нагую,
гладишь мои груди, мягкий зад.

вновь целуешь жадно не спеша,
обрывая фразы, сгоряча.
смотришь восхищено,ночь,
и одежда падает с плеча.

бережно относишь на кровать,
поднимаешь до небес меня.
я срываю твою страсть и похоть,
как малину красную с куста.


Рецензии