Моим родителям

Два сердца, два дыхания рядом
И вместе много долгих лет
Любовь по воздуху, по взглядам
Роднее, ближе в мире нет

Так много прожито,  так мало...
Ведь вечности не хватит для двоих
Какое счастье, что совпало
И судьбы обвенчали их

Сияния чистого, рассветов и закатов
Чтоб рядом, вместе на всегда
Богаче чтоб всех шейхов и магнатов,
В любви прошли года, века

Пожалуйста храните и цените
Любовь, и трепетное счастье,
Друг друга как святыню берегите
И обойдёт вас стороной ненастье.


Рецензии
Очень душевно,браво!

Виталий Пак 2   03.05.2020 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Счастья Вам, Виталий.

Наталья Прекраснова   03.05.2020 11:03   Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!и Вам взаимно!!!

Виталий Пак 2   03.05.2020 11:36   Заявить о нарушении