Время пришло

Непримиримый Дух борьбы
В детских глазах ангела.
Каждый прохожий не враг,
Лишь очередное отражение в зеркале.
“Жизнь - борьба!” - говорят слабые,
Сильные констатируют факт.
Несправедливость не оправдывает насилие,
Но не стоит бездействовать.
На руках Джокер и Карт-бланш
Герой - Пришло твое время.
14.11.2018


Рецензии