Разряд

Лихорадочно снова и снова сдавать назад,
Вздрагивать, обнаружив на честном слове печать спины

Ну, смотри же,
как между
нами -
на пустой территории воцарившейся тишины
еще дышат, пугая, мысли и дикий взгляд...

Каждая женщина ждёт, когда ее победят -
обезоружат и победят.
Но не каждая всем сдаётся,
нужен конкретный ты
(Его именной заряд):

РАЗРЯД И ЕЩЁ РАЗРЯД
И чтобы не было больше нигде войны.

Вообще никакой войны

3/12


Рецензии