Морозный день!

Морозный день, как же прекрасен!
И порошит снежок немножко,падают снежинки, 
как  на солнышке искрятся и небосвод не ясен,
и мне сегодня у камина не сидится, как прекрасен,



денёк морозный, снежный, всё как в сказке!
а в далеке я слышу, лошадка цокает копытом,
в морозной, дивной тишине, а муза шепчет мне,
пиши, пиши, какая прелесть эта снежная "купель",


по ней так рысью скачет конь, а ты пиши, пиши, прекрасный день!
ведь это чудо, запечатлеть тот миг красот на век!   
 


Рецензии