Душонка

А есть ли во мне душонка?!)
Конечно! Вон, как дрожит...
Озябла, бездомным котёнком
И ищет свои стихи...
В которых когда-то пела,
О нежной своей любви
И тихо душа так млела,
Когда приходил Пиит.
Теперь времена иные
Настал испытаний час
Люблю я Его, как раньше,
А может сильней сейчас...


Рецензии