Научитесь слушать свою душу

Научитесь слушать свою душу,
В жизни просто верить в чудеса!
Будь то снег пушистый за окошком
Или летом ветреным гроза.
Научитесь слушать свою душу
Сквозь огни бетона за окном.
Научитесь жить на небосводе,
Словно это - истинный ваш дом.
Научитесь слушать свое сердце
Ведь оно устало говорить...
Как порой мы закрываем дверцу,
Забывая искренне любить...
В гонках бесконечных все по кругу,
Не заметив истинной любви...
И в итоге солнце мы теряем,
Оставляя рядом фонари.
Мы умеем! Надо просто вспомнить
Как летать и чувствовать душой,
Истиной наполнить своё сердце,
Убирая мусор с глаз долой.
Научитесь видеть рядом счастье,
На рассвете радость зажигать,
И обиды, зависть и презрение
В свою душу больше не пускать.
Научитесь чувствовать так сильно,
Чтоб хотелось горы вам свернуть,
В небеса бездонные подняться,
Чтоб в болоте вечном не тонуть.
Различить где счастье, где несчастье,
Истина там будет или ложь...
Кто был настоящим, кто казался,
Сразу не увидишь, не поймёшь.
Как порой дороги нас уводят,
Думая, что где-то будет лучше...
Все страдания лишь от того на свете,
Что не слышат люди свои души.


Рецензии