Ты снова мушка, а не паук

Меня затрахали все эти сложности -
С человеком общаешься, себя отдаёшь.
Потом понимаешь, что нет возможности,
Ты не тот человек, ты сам себе врёшь.

Ты видишь запутанную паутину нитей,
И ты снова мушка, а не паук.
И будущее кажется всё больше размытее,
И сколько ещё сквозь тебя пройдёт рук?

Ты видишь, как смотрят на тебя те глаза,
Которые ты когда-то давно упустила.
Текла по другому тогда слеза.
Сейчас ты с прошлым давно уж простилась.

Постой, обожди, а может ты снова запуталась?
Ты ходишь, дорогая, по тонкому льду.
Когда в потеплее куртку укуталась,
Неплохо и ноги бы не промочить по утру.

Но в этих непонятках я всё больше тону..


Рецензии