Правила Пользования Наземным Пассажирским Транспор

Маленькие, рослые
Юные и взрослые,

Деловые, праздные,
Скромные, развязанные,

Насносях, калеки,
Дети, пожилые...
Люди, человеки -
Все вы -пассажиры!

Открывайте форточки -
Дышим свежим утром!
Держимся за поручни,
Не грубим кондуктору!

Матом не ругаемся,
Ничего не крысим...
Все бомжи и зайцы
Из вагона брысь!!!

Если тебе весело,
Если неймётся,
Резко брошу рельсовый-
Вместе посмеемся!

Психи и безбожные,
Смелые,наивные...
Будьте осторожны!
Двери - гильотины!

Вобщем не чудачим,
Закрываем рот,
За проезд оплачиваем
И на ход...

Девочки и мальчики,
Эмо и скины...
У меня в трамвайчике -
Все равны


Рецензии
Конечная когда?Не заплутал ли трамвай?
С добром,Сергей.

Горликов Сергей   04.12.2018 10:53     Заявить о нарушении