Сколько времени должно пройти

Сколько времени  должно пройти, чтобы ты все понял?
Чтобы все стены между нами разбились в хлам.
Когда прекратится эта бесмысленная  погоня?
Мы вцепились в прошлое, разойдясь по углам.
Быть со мной - как билет в один конец,
Единственный шанс - остаться со мной  навсегда.
А ты опять сбегаешь, опытный беглец.
И опять, между нами стена стена стена...
 


Рецензии