Не цветёт для тебя сирень,

                Моей подруге
                Валентине Алексеевне

Не цветёт для тебя сирень,
Соловей не поёт в кустах,
Не скользнёт тихой дрожью тень,
На холодных твоих устах.

Пион не раскроет бутон,
Луна не сверкнёт серебром,
Не случится твой полусон,
Под тихим вечерним дождём.
04.11.2018


Рецензии