Что такое измена?

Что такое измена?
Предательство коварное,подлое,злое.
Это жизненное обстоятельство,
Когда участников трое.

Измена так сердце ранит,
Что жить порою не хочется.
Изменою Бес всегда правит.
Обратиться к Богу захочется.

Она не щадит,не жалеет.
Бьет всегда очень сильно,
Заставляя страдать не смея,
Унять текущие слезы обильно.

Что такое измена?
Боль,не стихающая ночью и днем.
Это гнев,это пожар,
Сжигающий душу огнем!

Что такое измена?
Ложь,когда правда замком закрыта,
Когда один предает,
Другой-не знает об этом.

Что такое измена?
Нарыв,зреющий может быть годы.
Это такой порыв,
Который приводит к горю.

Если ее обнаружат,
Жизнь тогда,сразу,изменится:
Иль двое по жизни кружат,
Или судьба переменится.

Прошу вас люди!
Не смейте изменять,причиняя боль!
Живите правдиво.
Умейте в жизни ценить любовь!


Рецензии