Украина с Украиной пятый год воюет

Даже,даже птицы улетают-
В чужие,далёкие края;
А в родном,родном краю-
Давно песни не поют;
Там в основном-
  друг в друга стреляют.

А в Донецке и в Луганске
    всё население горюет;
Ведь УКРАИНА с УКРАИНОЙ-
     пятый год уже воюет.

И не видно людям
Да,ни конца,ни края,
Как плачет,стонет Украина.
На глазах Европы всей;
Умирает кровью,истекая.

За что земля всего Донбасса,
перед всем миром
     так сильно виновата-
Вроде никто и не знает.
Но все прекрасно понимают-
Жить вольно и свободно;
И говорить по-русски-
Земля ДОНБАССКАЯ желает!


Рецензии