Любимой 4

    
Я не боюсь твоих лет,
Мне безразличны морщины,
И седины серый цвет
Мне не прибавит кручины.

Не устрашит меня твой
Список диагнозов разных,
Даже старуха с косой
Будет грозиться напрасно.

Страшно бывает, мой друг,
Что в нашем сказочном круге,
Мы обнаружим, что вдруг,
Не понимаем друг друга.


Рецензии
Замечательно!
С глубочайшим Почтением!
Всего Вам Прекрасного!!!
Елена

Елена Шахова 7   09.10.2020 22:27     Заявить о нарушении