Голубые края небосвода и зорь

Голубые края небосвода и зорь.
Еле видная дымка рассвета.
Дым табака.
Плохой алкоголь.
Мы оба полураздеты.

Приятная боль от касаний.
По телу
Струится шелк орнамента губ.
Мы слишком ***вый вариант для примера
Ты - это нежность
Я с тобой груб.

Слова замирают на поцелуях.
Недосказанность.
Паника.
Чьи-то лица.
Мы идеальная пара
Самая лучшая
Из
Проститутки и самоубийцы


Рецензии