Метание души

Забыв сомнения, я иду вперёд,
Но у жизни свой на каждого расчёт.
Мы мечтаем, что наконец-то он уснёт,
Но мрак тебе, по-прежнему, наврёт.

На заре мечтаний не умрёт,
Свет надежды тлеет, но поёт.
Нам проще наслаждаться красотой природ,
Чем найти к жизни новый или другой подход.

Мы живём с тобой, лишь до суббот,
Считая время, чтоб начать отсчёт
Свободной жизни,
Дав отпор врагам.
И лишь что бы не слышать
больше этот гам.


Рецензии