В Крупской

Когда-то в тишине расстрельной
Уходил гений молчалив
Порвана цепка крест нательный
Упал на снег крови испив
Кто виноват - осиротели
Ну почему недоглядели
А он бы написал немало
Дуэль и жаль его не стало
У гениев жизнь коротка
Хотя конечно не у всех
Хотите книжицу с лотка?
Про современность смех и грех
А эта классика как вам?
Да я задёшево отдам
Цены такой нету в ДК
Хотите книжицу с лотка?
Стоят размерено столы
Лотки на разных этажах
С утра замызганы полы
Уборщицы не при делах
Народу в Крупской до нельзя
И так вот каждый выходной
И все приехали не зря
За гениальностью чужой
У гениев жизнь коротка
Хотя конечно не у всех
Хотите книжицу с лотка?
Про современность смех и грех
А эта классика как вам?
Да я задёшево отдам
Цены такой нету в ДК
Хотите книжицу с лотка?
А это самый свежий писк
Что вы – уходит просто влёт
Самоучитель, здесь есть диск
И начинающий поймёт


Рецензии