Стыд

Теперь ты знаешь, как не просто,
Мне было выдержать обман.
Волна огромнейшего роста,
Страстей сжигала всё дотла.
Испепеляла и взрывала,
Всю плоть мою,срывая куш.
А я тогда ещё не знала,
 как выглядит погонщик душ.
И подчиняясь зову предков,
Я шла в слепую, как на казнь.
Молилась и ждала ответа,
Слезами поглощая страсть.
И руку помощи мне дали,
Я уцепилась, как в бреду.
Теперь же посох украшая,
Стыд оказался на виду.


Рецензии