22. 06. 18г. Встречать и провожать

Встречать так весело, приятно
И очень грустно провожать…
И вновь желать тех встреч обратно,
И снова терпеливо ждать…

Я в этом вижу своё счастье,
Что, провожая, хочу ждать…
Детей своих встречать почаще,
Как можно реже провожать…

Родительский вижу я удел,
Чтоб быть хранителем семьи
И нет у меня важнее дел –
Ждать встречи, полные любви…

Ждать телефонного звонка,
Что, мол, доехали, всё в норме.
Скоро приедем, а пока,
Мать, не волнуйся, будь спокойна!


Рецензии