E-mail

Читаю книги и журналы,
Рисую образы в уме.
Твои глаза, твоя улыбка,
Застряли в голове моей.
- Да брось ты, это ж не серьезно,
- друг мне с ухмылкою сказал.
А я ответил,
- да возможно,
А сам E-mail тебе послал.


Рецензии