Кант и адмирал

Адмирал попадает в ютюб,
Вытирая о Канта ноги.
Недоумков пополнился клуб.
Замяукали бандерлоги.

Дураки, говорящие ртом,
В микрофоны, используя должность....
Самодуры с подвыпердвертом.
На лицо: к дибилизму склонность.


Рецензии