Любите женщину - мужчины

Любите женщину - мужчины,
Дарите нежность и цветы.
Будьте немножечко наивны,
Уверенны в своей любви.

Чуть восхищайтесь красотою,
Заметив омут её глаз.
И наполняйтесь добротою,
Дать удивить порою вас.

Не забывайте дни рождения,
Даты так важные для вас.
Дарите сказку, наваждения,
И вам подарят нежность глаз.

Любовь и страсть и наслаждение,
Касание губ и лёгкость рук.
Взмах крыл судьбы и повеление,
Прожить вам вместе без разлук.

Любите женщину - мужчины,
Дарите ей порой стихи.
Будьте волнительны и милы,
Достойны вечности любви.

декабрь 2018г


Рецензии
Красивое и приятное, как женщине, стихотворение!

Дюткина Оксана   06.12.2018 19:17     Заявить о нарушении
Пусть будет женщина прекрасной,
Пусть дарит нежность красотой.
Чарующей и над мужчиной властной,
Своей страстною душой.

Алатырь Юдин Сергей   12.12.2018 11:11   Заявить о нарушении