Солнечное утро

Распустило косы
солнечное утро.
В тишине морозной
ели дремлют будто.

Растопырив лапы
под тяжёлым снегом.
Каждой елке шубу
шьёт зима с успехом.

На равнине белой
след оставил путник.
Затерялся где-то.
Солнце, с добрым утром!


Рецензии