Не поддавайтесь, люди, ксенофобии

В МОРЯХ-ОКЕАНАХ - РАЗНЫЕ РЫБЫ,
НА ЗЕМЛЕ - РАЗНЫЕ ЛЮДИ!

Непривычность незнакомой речи
Не должна быть триггером
Для ксенофобии. -
Говорят армяне: «ЧХЕМОДАН» -
Потому как
В языке армянском
Нет привычного
Для русскоговорящих
Звука «че», -
Есть дифтонг трехзвучный
В языке армянском - «чхе».

       
                4 декабря 2018-го года.


Рецензии