Боль не снимут

Боль не снимут люди и таблетки,
Я застрял навечно в этой клетке,
Где на каждом уголке,есть надпись,
"Живи для себя, никого не стесняясь".
Я не выполняя указания, спешу сказать,
Я не живу, я выживаю, радости хоть отбавлять.
Здесь же ад, а не земля! Здесь только пламя!
Оно сжигает время, меня на дно бросая.
Мы проживаем в темноте,
И даже это-мы не замечаем.
Мы лишь спешим за целью,
Которая подарит нам успех,
А он хоронит, да поглубже, всех.
Кто лишь решился посмотреть ослеп,
А ты решился докоснуться и тут же смерть
С того конца смогла вернуться на банкет.
В честь праздника, отчаение и слезы,
В подарок дарят люди, и садятся за обед.
Где все лишь имя твое вслух сказав,
Случайно, просто так, прольют слезу в стаканы.
Потом забудут все вчерашнее падение,
Когда лежал ты на увядающих цветах,
И за собой ты сжёг все двери,
Никто не вспомнит больше про тебя.


Рецензии