Мне рот залепили...

Мне рот залепили,
Заклеили скотчем,
А после решили-
Болтай чего хочешь.

Мне руки связали
И ноги связали.
Иди,если сможешь-
С улыбкой,сказали.

Железом калёным
Сожгли мои крылья.
И чистые мысли
Застыли под пылью.

Но душу мою
Не связать,не заклеить.
Я смачно плюю
На другие потери.

Душа рвётся ввысь,
Она мчится по полю!
Как вольная рысь
Любит ветер и волю!

Не думайте,что
Вы имеете право
Решать за других
Где еда,где отрава.

И,знайте,вам точно
Не велено Богом
Вершить суд порочный
Над русским народом!


Рецензии