Супертяжёлая звезда

Эй, Солнце, скажи «Да»;
Нам с тобой множество лет,—
Истина, тепло, распад, истина!

Эй, звёздные непобедимые стада,
В вас царств человеческих костёр,—
Сюда, быстрей, хочу, сюда! !

Эй, Вавилон, я — звезда,
Историчеств дискотек кипящий серой идол,-
Кровь, вновь, облик, кровь!!!

Эй, бесконечный Бог мира,
Шумящие реки точности, грандиозности систем,—
Люблю, знаю, уверен, люблю! ! ! !

Эй, ангел «Утренняя звезда»;
Весело, титанично, изломано, фамильярно, по'лно,-
Танцую, чувствую, здесь, танцую!!!!!

Эй, круглая родная Земля,
Ты мать, объём и мощь,—
Да, там, всюду, да! ! ! !

Эй, все демоны человечества,
С вами делю, но привык,—
Стена, стол, нож, стена!!!

Эй, старый добрый я,
Видел тебя, водил тебя, гроб,—
Рука, голова, торс, рука! !

Эй, новый гений тысячелетия,
Поговорим, немного потусим, напишем стих,—
Слова, раз, два, слова!

2013


Рецензии