Бабу Инну хочу. Тостовый

Ларису Ивановну хочу - так говорил грузин.
А вот бабу Инну захотел, дед, старенький мордвин.

Вот старику решил помочь, его нерусский зять,
Который чёрта из под земли сумел бы вам достать.

Бабуин, так бабуин - будет вам Атец!
Купил билеты в зоопарк зятечек, молодец!

Тесть ничего не разберёт, куда его ведут,
Дочка, зять, их детвора, с ним под руки идут.

Вот зоопарк передвижной - грузовики, фургоны...
Вот тигры в клетках, носорог, гариллы и бизоны.

Что происходит дед никак, не смог ещё врубиться -
Вокруг зверье - слоны, козлы и всяка разна птица.

Но вот и близится финал  -
Зятек к себе всех кличет -
- Атэц, смотри - что ты просил!
И в табличку пальцем тычет.

Семён Михалыч хохатал,  от смеха надрывался,
Но дочке так и не сказал, как зять их облажался.

Табличка - "Саша - "бабуин"
С ним - "Самка бабуина" -
Ей 28 полных лет,
А прозвище ей - Инна.

... Небольшой тост по этому поводу:

Незнание чужого языка, конечно же доводит порой людей до анекдотичных ситуаций, но!!! Хорошие и человеческие качества всегда рассматриваются как героические поступки и делают человека человеком!

Давайте выпьем за добых и отзывчивых людей всех мастЕй и национальностЕй!
За хохлов и бедуинов; грузинов и мардвИнов; за русских, нерусских; за толстозадых и жопаузких!
За белых, чёрных и рябых,
Но только лишь не голубых!
Да и за розовых не пьём!!!
- Кто за?
- Тогда вперёд!
--- Взмах--нём!


Рецензии