Что купить Кенту?

  Дорогие друзья ! Заканчивается год , а с ним и заканчивается бесконечный , всем надоевший и застрявший в печенках сериал про Кента. Но заканчивать его прямо сейчас нет резона - до заветной и круглой цифры "100 " остался один шаг . Увы моя фантазия иссякла , я не могу придумать ,что купить Кенту. Присылайте , пожалуйста , Ваши варианты . Я выберу один и мы закроем эту тему. С наступающим Вас и всех благ.

04.12.2018 г Зайцев О.Ю.
Да забыл сказать. Победитель ничего не получит , кроме морального удовлетворения , что он закрыл это безобразие.


Рецензии
Кент купил себе ракету,бахнул в праздник...нету Кенту..)

Александр Перминов 2   09.12.2018 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.