Звук твоих шагов

Хочу узнать твои шаги за дверью.
Пожалуйста, скорее приходи...
Я очень жду, надеюсь я и верю,
Что всё у нас с тобою впереди...

Не изменить того, что уже было
И прошлое оставило свой след,
Но ты скажи мне,  разве ты любила
Так как сейчас? Вот я,  к примеру, нет...

Быть может для кого-то это странно,
Но это жизнь и говорю всерьёз,
Что вслушиваюсь в звуки неустанно,
Как в звук шагов хозяйки верный пёс.

Хочу услышать я за моей дверью
Твои, ни с кем не спутаю, шаги...
И не устану ни надеяться, ни верить,
Что всё у нас с тобою впереди.


Рецензии
Рассветы и закаты впереди,
Когда ты веришь чувствам неустанно!
Казалось бы, с Зарёй желанной
Только и слышишь: "Ты дожди!"

Всего доброго! Вдохновения!)))

Татьяна Хакина   08.12.2018 23:06     Заявить о нарушении