Дорогая сними кольцо

Дорогая! Отращивай время
Держись за постели и стоны
У твоих... не мои колени
Я больше себе не позволю

Дорогая! Гуляй по Арбату
Не думай о наших невстречах
Лучше о том с кем ты рядом
Хотя бы на этот... на вечер

Дорогая! Не думай о вечном
О вечном для нас - не проблема
Пускай и закончились встречи
Но нет среди наших пробела

Дорогая! На время разлуки
Веди аккуратно и нежно
И пускай твои тонкие руки
Играют с другими небрежно

Дорогая! Запомни на годы
Моя всегда будет беспечна
И пускай на Неве пароходы
На крымском не станут конечны

Дорогая! За эту пусть пылкость
Прощена я не буду тобою
И я ожидала немилость
Но мы были едины с толпою

Дорогая! Прощай и с прощеньем
Друг друга мы следы оставим
Здесь нет для зимы возвращенья
Мы ушли пока нас не застали


Рецензии