Дружба

Зависаю я в барах ночами,
С хулиганами родных двор,
Не общаясь ни капли с ****ями,
Что сидят у соседних столов.

Я люблю по-висеть с пацанами,
В протяжении многих часов,
Мне по кайфу с ними, бродить ночами,
В переулках центральных дворов.

Наша дружба крепчает с годами,
Не взирая на каждого кров,
Потому что мы её так воспитали,
В периоде двух разных веков.

Нас не раз чужие бранили,
И пугали оскалом псов,
Не сломили нас злые силы,
Ведь закалка наша как у волков.
***Евгений Громыко***


Рецензии